PKL 2021 All Teams Squad- यहां देखें प्रो कबड्डी में भिड़ने वाली सभी टीमों के स्क्वॉड, रेडर, डिफेंडर और ऑल राउंडर की जानकारी

PKL 2021 All Teams Squad- Vivo Pro Kabaddi- वीवो प्रो कबड्डी का आयोजन 22 दिसंबर से शुरू होने जा रहा है। रोमांच…

PKL 2021 All Teams Squad- यहां देखें प्रो कबड्डी में भिड़ने वाली सभी टीमों के स्क्वॉड, रेडर, डिफेंडर और ऑल राउंडर की जानकारी
PKL 2021 All Teams Squad- यहां देखें प्रो कबड्डी में भिड़ने वाली सभी टीमों के स्क्वॉड, रेडर, डिफेंडर और ऑल राउंडर की जानकारी

PKL 2021 All Teams Squad- Vivo Pro Kabaddi- वीवो प्रो कबड्डी का आयोजन 22 दिसंबर से शुरू होने जा रहा है। रोमांच से भरे इस टूर्नामेंट को लेकर फैंस बहुत उत्सुक हैं। लीग 2 साल बाद आयोजित हो रही है, आपको बता दें कि कोरोना महामारी के चलते 2020 में टूर्नामेंट आयोजित नहीं हुआ था। वहीं महामारी के कारण इस साल बगैर दर्शकों की मौजूदगी के खाली स्टेडियम में मैच खेले जाएंगे। टूर्नामेंट में कुल 12 टीमों के बीच भिड़ंत होगी। चलिए आपको बताते हैं टूर्नामेंट में खेलने वाली सभी टीम और उनके प्लेयर्स।

Vivo Pro Kabaddi 2021 Teams- प्रो कबड्डी लीग 2021 टीम

  • बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)
  • दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)
  • बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls)
  • गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)
  • जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)
  • पटना पाइरेट्स (Patna Pirates)
  • पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)
  • तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
  • तेलुगु टाइटन्स ( Telugu Titans)
  • यू मुम्बा (U Mumba)
  • हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)
  • यूपी योद्धा (UP Yoddha)

PKL 2021 All Teams Squad- Vivo Pro Kabaddi- सभी टीमों के स्क्वॉड

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर

  • मनिंदर सिंह (Maninder Singh)
  • रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat)
  • सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde)
  • सुमित सिंह (Sumit Singh)
  • रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga)
  • आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde)
  • सचिन विट्टल (Sachin Vittala)

आल-राउंडर

  • मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh)
  • मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K)
  • रोहित (Rohit)

डिफेंडर

  • रिंकू नारवाल (Rinku Narwal)
  • अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani)
  • परवीन (Parveen)
  • विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai)
  • रोहित बन्ने (Rohit Banne)
  • दर्शन (Darshan)

दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)

आल-राउंडर

  • विजय कुमार (Vijay Kumar)
  • बलराम (Balram)
  • संदीप नारवाल (Sandeep Narwal)
  • मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)

रेडर

  • नवीन कुमार (Naveen Kumar)
  • आशु मलिक (Ashu Malik)
  • नीरज नारवाल (Neeraj Narwal)
  • एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia)
  • अजय ठाकुर (Ajay Thakur)
  • सुशांत सैल (Sushant Sail)

डिफेंडर

  • सुमित (Sumit)
  • मोहित (Mohit)
  • जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal)
  • मोहम्मद मालक (Mohammad Malak)
  • जीवा कुमार (Jeeva Kumar)
  • विकास (Vikas)
  • रविंदर पहल (Ravinder Pahal)

बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls)

रेडर

  • बंटी (Banty)
  • डाँग जियोन ली (Dong Geon Lee)
  • अबलफैज़ल (Abolfazl Maghsodlou)
  • चंद्रन रंजीत (Chandran Ranjit)
  • दीपक नारवाल (Deepak Narwal)
  • जीबी मोरे (G B More)
  • नसीब (Naseeb)
  • पवन सहरावत (Pawan Kumar Sehrawat)
  • रोहित सांगवान (Rohit Sangwan)

डिफेंडर

  • मयूर कदम (Mayur Kadam)
  • मोहित सेहरावत (Mohit Sehrawat)
  • महेन्दर सिंह (Mahender Singh)
  • सौरभ नांदल (Saurabh Nandal)
  • अमित श्योराण (Amit Sheoran)
  • अंकित (Ankit)
  • विकास (Vikas)

गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)

डिफेंडर्स

  • प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal)
  • सुमित कुमार (Sunil Kumar)
  • सुमति (Sumit)
  • अंकित (Ankit)
  • सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)

रेडर

  • हरमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh)
  • सोनू (Sonu)
  • रतन (Rathan K)
  • मनिंदर सिंह (Maninder Singh)
  • हर्षित यादव (Harshit Yadav)
  • प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar)
  • अजय कुमार (Ajay Kumar)

आल-राउंडर

  • हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak)
  • गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)

PKL 2021 All Teams Squad- Vivo Pro Kabaddi-

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर

  • अक्षय कुमार (Akshay Kumar)
  • आशीष (Ashish)
  • विकाश (Vikash Chandola)
  • मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil)
  • विनय (Vinay)

डिफेंडर

  • रवि कुमार (Ravi Kumar)
  • चंद सिंह (Chand Singh)
  • राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar)
  • सुरेंदर नाडा (Surender Nada)

आल-राउंडर

  • अजय (Ajay)
  • हामिद नादेर (Hamid Nader)
  • राजेश नारवाल (Rajesh Narwal)
  • रोहित गुलिया (Rohit Gulia)
  • श्रीकांत (Shrikant Tewthia)
  • विकास जागलान (Vikas Jaglan)

Jaipur Pink Panthers

डिफेंडर

  • अमित हूडा (Amit Hooda)
  • विशाल (Vishal)
  • पवन (Pavan TR)
  • इलावरासन ए (Elavarasan A)
  • संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull)
  • धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan)
  • अमित (Amit)
  • शॉल कुमार (Shaul Kumar)

ऑल-राउंडर

  • नितिन रावल (Nitin Rawal)
  • सचिन नारवाल (Sachin Narwal)
  • दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)

रेडर

  • सुशिल गुलिया (Sushil Gulia)
  • मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati)
  • आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki)
  • अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal)
  • नवीन (Naveen)
  • अशोक (Ashok)
  • अमित नागर (Amit Nagar)

PKL 2021 All Teams Squad- Vivo Pro Kabaddi

पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

डिफेंडर्स

  • बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav)
  • हादी ताजिक (Hadi Tajik)
  • संकेत सावंत (Sanket Sawant)
  • विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj)
  • बलदेव सिंह (Baldev Singh)
  • सोमबीर (Sombir)
  • करमवीर (Karamvir)
  • अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan)
  • सौरव कुमार (Sourav Kumar)

रेडर

  • पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian)
  • पंकज मोहिते (Pankaj Mohite)
  • मोहित गोयत (Mohit Goyat)
  • राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari)
  • नितिन तोमर (Nitin Tomar)
  • विश्वास (Vishwas)

ऑल-राउंडर

  • गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar)
  • विक्टर (Victor Onyango Obiero)
  • सुबाष (E Subash)

तमिल थलाइवाज- Tamil Thalaivas

डिफेंडर्स

  • सागर (Sagar)
  • हिमांशु (Himanshu)
  • अभिषेक (M. Abishek)
  • मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder)
  • सुरजीत सिंह (Surjeet Singh)
  • मोहम्मद तरफडे (Mohammad Tuhin Tarafde)
  • सुरजीत सिंह (Surjeet Singh)
  • साहिल (Sahil)

ऑल-राउंडर

  • अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba)
  • सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil)’
  • सागर कृष्णा (Sagar B Krishna)
  • संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)

रेडर

  • परपंजान (K Prapanjan)
  • मंजीत (Manjeet)
  • अतुल एमएस (Athul MS)
  • भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)

तेलुगु टाइटन्स- Telugu Titans

रेडर

  • राकेशग गौड़ा (Rakesh Gowda)
  • अंकित बेनीवाल (Ankit Beniwal)
  • रजनीश (Rajnish)
  • ह्यूनसु पार्क (Hyunsu Park)
  • सिद्धार्थ देसाई (Siddharth Desai)
  • रोहित कुमार (Rohit Kumar)
  • अमित चौहान (Amit Chauhan)
  • राजू (G Raju)

डिफेंडर

  • मनीष (Manish)
  • आकाश चौधरी (Akash Choudhary)
  • आकाश दत्तू (Akash Dattu Arsul)
  • आबे टेट्सुरो (Abe Tetsuro)
  • सुरेंदर सिंह (Surender Singh)
  • संदीप कंडोला (Sandeep Kandola)
  • ऋतुराज शिवजी (Ruturaj Shivaji Koravi)
  • आदर्श (Adarsh)
  • अरुण (C Arun)

यू मुंबई (U Mumba)

डिफेंडर्स

फजल (Fazel Atrachali)
हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar)
रिंकू (Rinku)
अजीत (Ajeet)
सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)

रेडर

अभिषेक सिंह (Abhishek Singh)
नवनीत (Navneet)
अजित कुमार (Ajith V Kumar)
राहुल राणा (Rahul Rana)
जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)

ऑल-राउंडर

अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre)
मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari)
पंकज (Pankaj)
आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

रेडर

  • अंकित (Ankit)
  • गुलवीर सिंह (Gulveer Singh)
  • जेम्स कामवेति (James Kamweti)
  • मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi)
  • प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal)
  • साहिल (Sahil)
  • श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav)
  • सुरेंदर गिल (Surender Gill)

डिफेंडर

  • आशु सिंह (Ashu Singh)
  • आशीष नगर (Aashish Nagar)
  • नितेश कुमार (Nitesh Kumar)
  • गौरव कुमार (Gaurav Kumar)
  • सुमित (Sumit)

ऑलराउंडर

  • गुरदीप (Gurdeep)
  • नितिन पंवार (Nitin Panwar)

PKL 2021 All Teams Squad- Vivo Pro Kabaddi

पटना पाइरेट्स (Patna Pirates

रेडर

  • गुमान सिंह (Guman Singh)
  • मोहित (Mohit)
  • मोनू (Monu)
  • मोनू गोयत (Monu Goyat)
  • प्रशांत कुमार (Prashant Kumar)
  • राजवीरसिंह (Rajveersinh)
  • सचिन तंवर (Sachin Tanwar)
  • सेल्वमानी (Selvamani K)

डिफेंडर

  • नीरज कुमार (Neeraj Kumar)
  • संदीप (Sandeep)
  • शुभम शिंदे (Shubham)
  • सौरव गुलिया (Sourav Gulia)
  • सुनील (Sunil)

ऑल राउंडर

  • साजिन (C Sajin)
  • डेनियल (Daniel Omondi)
  • साहिल मान (Sahil Mann)
  • शदलोई (Shadloui Chianeh)
Share This: